Еж ушастый

Hemiechinus auritus
Класс:
Млекопитающие
Отряд:
Насекомоядные
Семейство:
Ежовые
Род:
Ушастые ежи

 

Распространение: Евразия. Водится в сухих степях, полупустынях и пустынях, возле населенных пунктов. В холодных районах впадает в спячку. Основу рациона составляют насекомые, пресмыкающиеся, птицы. Иногда ест растительные корма.

ПОХОЖИЕ ЖИВОТНЫЕ

Азиатский слон
Elephas maximus hirsutus
Норка американская
Neogale vison
Як
Bos grunniens
Альпака
Lama pacos или Vicugna pacos